Haikai 280


O passarinho

Aconchego do ninho

na primavera.

Maurélio Machado


 

Aproxime-se, mas venha devagarinho,

Não espante os meus sonhos

Repousando neste ninho.


Claraluna


* Obrigado Claraluna admiro muito você poetisa amiga.