Noite iluminada
Lua brilhante,
desfila deslumbrante,
bem perseverante!
Lua brilhante/flutua itinerante/vaidosa elegante/
Obrigada caro poeta Haley Romário pela bela interação!
Lua que desfila na noturna passarela / Provoca os amantes /Assiste a chegada do sono / E por ele vela////
Obrigada querida poetisa Mariana Mendes pela linda interação!
Brilhantes luas\Esplendor a formar\Noite a brilhar...
Obrigada Caro poeta José O Nicanor pela interação!
Já se levantou a Lua\Vã quimera se esvai\ A noite ainda é sua\ Devagar e leve vai.
Obrigada poetisa Lindita pela bela interação!
Lua majestosa//reina absoluta//dama impoluta.
Obrigada poetisa Marlene Toledo pela linda interação!