05 haicais brasileiros
01.
um pássaro canta
poder ser um haicai
ou só uma dica
02.
banzai!
não posso ir ao Japão
mas faço haicais
03.
canto
a feira branquela
dentro da capela
04.
e aí, funcionário
não se acaba o mês
finda o salário
05.
tão tchã
ela faz o tim-tim
noite sem fim