A Natureza é Linda
A natureza é linda
é pura beleza tudo
de mais belo há na natureza...
-----------------------------------------
O Haicai é um Gênero Textual que mescla característica descritiva e narrativa.
Segundo o minidicionário “Aurélio”(2010, p. 393), Haicai poema japonês constituído de três versos, dos quais dois são pentassílabos e um o segundo é heptassílabo.
Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.
FONTE
FERREIRA, Aurélio Buarque de Holanda “Míni Aurélio: o dicionário da Língua Portuguesa.”8.ed. Curitiba: Positivo, 2010.