Estação
Olhos que fitam
Tantas cores e vidas
É primavera
Tildé
É primavera!
No suave perfume
Da camélia
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Pensamento alado
Coração valseia
Momento de emoção.
Belíssima interação da poetisa Nativa
estação perfumada
olhares enamorados
colorindo vida
Belíssima interação da poetisa AdriSill