DOIS MUNDOS

Nossa mente voa

Nas asas da imaginação...

O mar diz canção!

INSÔNIA

Na insônia tão bravia

Tome chá de boas palavras

E escreva uma poesia!

CORREDEIRAS

Tantas corredeiras

No rio da vida da gente,

Coisas passageiras!

HÁ...

Há gente que passa

Sem deixar qualquer saudade...

Há gente, é verdade!