HAIKAI - 091 -
insipiente
é todo aquele que não ama;
coração mente...
Espaço amigo - Meus agradecimentos -
marco xavier e carla araújo
ah o amor...
quem sabe não mente
quem não sabe, quem sabe inocente?
Sednan Moura
O amor impulsivo
às vezes mente demente,
rebuços adidos.