Educação no Brasil

Corte na verba

Greve na educação

País de merda

Nosso progresso

Pátria educadora

Que retrocesso

E por migalhas

Acordo assinado

Vendeu a alma

Valeu ter greve?

Perdendo ou ganhando

O jogo segue