PROFUSAS ESTAÇÕES CONFUSAS (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA

PROFUSAS ESTAÇÕES CONFUSAS - I

FLORES DA ALMA

PRIMAVERA PULSANDO

ENTRE MEIO VIDA

PROFUSAS ESTAÇÕES CONFUSAS - II

CORES SEM CALMAS

PRIMAVERA CHEGANDO

FLORES SORRINDO

PROFUSAS ESTAÇÕES CONFUSAS - III

AMORES SEM TRAMAS

PRIMAVERA PEDINDO

AMORES VINDO

PROFUSAS ESTAÇÕES CONFUSAS - IV

DORES SEM PALMAS

PRIMAVERA UNINDO

PÉTALAS SOMAM

PROFUSAS ESTAÇÕES CONFUSAS - V

ODORES SEM ÍMÃS

PRIMAVERA SORRINDO

GRACEJO DE PÁSSARO

PROFUSAS ESTAÇÕES CONFUSAS - VI

FLORES SEM PLUMAS

PRIMAVERA MUNINDO

GENTE ENCANTAMENTO

PROFUSAS ESTAÇÕES CONFUSAS - VII

MARES SEM BRUMAS

PRIMAVERA CAINDO

MUDANÇA DE OLHARES

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/09/2015
Código do texto: T5393704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.