HAIKAI - 218
De madrugada
Nossos corpos despertos
Queimo em brasa
De madrugada
Nossos corpos despertos
Queimo em brasa
24/09/2015 18:33 - Luamor
Na calada da noite
Desejos transbordam
Eu e ele, fazendo amor
Desejos transbordam
Eu e ele, fazendo amor
Para o texto: HAIKAI - 218 (T5393132)
Obrigada poetisa Luamor, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Luamor, pela maravilhosa interação.