VIDA (Série haicanianas)
VIDA - I
REAL MEMÓRIA
CONTADA ENTRE PARES
À HISTÓRIA
VIDA - II
TODA HISTÓRIA
FLERTADA COMO META
PURA GLÓRIA
VIDA - III
VIVER EM GLÓRIA
UTILIZADA EM FÉ
É VITÓRIA
VIDA - IV
NA VITÓRIA
A FOME SEDE À LUZ
POR MATÉRIA
VIDA - V
NA MATÉRIA
CORPO TEM A PRESENÇA
ILUSÓRIA
VIDA - VI
ILUSÓRIA
A ALMA PEDE SOMAS
EM IGUARIA
VIDA - VII
COM IGUARIA
VIDA AGE LIBERTA
DA MEMÓRIA