tá na hora da desova

morte aos pebas ricos!

pt, tucano e milicos!

em uma só cova!

20/09/2015

*interação ao texto CLEPTOCRACIA do poeta Elie Mathias.

Valeu pelo mote e pela inspiração, grande poeta!