Pinto Pequeno
Pinto pequeno
também sabe festejar
como grande.
Pinto pequeno
também sabe festejar
como grande.
Interação de Miguel Jacó
Tamanho não tem valor,
Isto é uma verdade,
O pinto nos comprovou.
Isto é uma verdade,
O pinto nos comprovou.
Interação de Aleixenko
Chamei a atenção
Pus o pinto para fora
Era bem pequeno
Pus o pinto para fora
Era bem pequeno
Interação de Uma Mulher Um Poema
Pinto pequeno,
Ocupa lugar de rei,
No galinheiro.
Ocupa lugar de rei,
No galinheiro.
Interação de Magda Celeste
Pinto pequeno
Tem que ser cuidado
Que seja bem humorado.
Tem que ser cuidado
Que seja bem humorado.
Interação de Paulo Vitor Vilela Paiva
Pinto pequeno
Galo forte vingador
O jogo virou
Galo forte vingador
O jogo virou
Interação de Jacob Aprendiz
Meu pinto não dorme
De dia ele fica pra fora
De noite pra dentro.
De dia ele fica pra fora
De noite pra dentro.
Interação de Irineu Gomes
O pequeno vai crescer
No processo da mudança
Também vai envelhecer
Nem sempre será criança
No processo da mudança
Também vai envelhecer
Nem sempre será criança
Interação de Poeta Carioca
Pequenino das penas de veludo,
Esse serzinho doce e frágil;
Dócil, infantil, lindo e ágil...
O pintinho coberto de manto felpudo!
Esse serzinho doce e frágil;
Dócil, infantil, lindo e ágil...
O pintinho coberto de manto felpudo!
Interação de Guída
Pinto pequeno
Sabe onde se mete
Faz o que lhe compete.
Sabe onde se mete
Faz o que lhe compete.
Interação de Brazilio
Dá pena esse pinto teu
que vive só de canjica
se um dia chegar a Romeu
Julieta, galinha, fica?
que vive só de canjica
se um dia chegar a Romeu
Julieta, galinha, fica?
Interação de Márcio Melo Martins
Pinto arrepiado
Como magia
Vai crescer
Como magia
Vai crescer
Interações de Luamor
pinto pequeno corre atrás dos maiores
a festa se prolonga
penas enfeitam o instante
a festa se prolonga
penas enfeitam o instante
Interação de Tony Bahia
Pinto pequeno
Faz algazarra
Alegria do galinheiro!
Faz algazarra
Alegria do galinheiro!
Interação de Ellinn
Hum pinto feliz,
foi sempre o que eu quis,
Grande ou pequeno.
foi sempre o que eu quis,
Grande ou pequeno.
Interação de ÂNGELO DIAS
PINTO PEQUENO
SUBIU NO POLEIRO
FORTE GUERREIRO.
SUBIU NO POLEIRO
FORTE GUERREIRO.
Interação de Nativa
O pinto poderá crescer
Isso ninguém duvida
Galinhas felizes vão ter
O pinto de suas vidas.
Isso ninguém duvida
Galinhas felizes vão ter
O pinto de suas vidas.
Interação de Roberta Lessaa
PIA O PINTINHO
LOGO VIRA GALINHO
NO GALINHEIRO
LOGO VIRA GALINHO
NO GALINHEIRO