Ouvir, bem melhor que falar
Se todas as coisas se resolvessem com palavras, a retórica seria de grande importância para os seres humanos.
Sabe... Palavras não resolve, mas, através delas conseguimos formar conceitos sobre nossos adversários.
Pense nisso!
E esqueça isto:
"É por isso que todo mundo chora no horário gratuito eleitoral" ( Gessier Quirino).
Não há quem consiga ouvir.
Escute! Assimile! Pesquise!
Palavras ditas, poderão ser cobradas.