SOLAR (Série Haicanianas)
SOLAR -I
AQUECE SOLAR
ESQUECE DO ANOITECER
MERECES BRILHAR
SOLAR –II
BRILHAR
ESTALAR
ESTOURAR
SOLAR –III
IR E SENTIR
VIR CALORES E BRILHAR
SERVIR E SUPRIR
SOLAR –IV
QUERER AMANHECER
FAZER DIA ACONTECER
CONTER ANOITECER
SOLAR –V
AMANHECENDO
ENTRE MEIOS SOLARES
ANOITECENDO
SOLAR –VI
SENDO LUZES
VIVENDO ENTRE MANHÃS
NOITE APAGAS
SOLAR –VII
SOBES AO CUME
VIVES ENCANTAMENTOS
DESCES AO LUME