O TIZIU (SIAKIAH)

Da janela vejo agora

Tiziu saltando no galho

Ao romper da aurora.

INTERAÇÕES:

Bom vê-lo saltar

Ao romper da aurora

Alegre a cantar.

(Guída)

Doce passarinho

Cantando sua história

Cumprimentando o dia.

(Favinho de mel)