Jardim
Aroma e cores
Aconchegante jardim
Inspira amores
Tildé
Amor e natureza
produzem rara beleza
sentimento gera poesia
como a sua, escrita com maestria.
Uma belíssima interação da poetisa Aloysia
perfume tão bom
emana deste jardim
flores são assim!
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
jardim colorido
inspira, aconchega
amor florido
Belíssima interação da poetisa AdriSill