HAIKAIS * SENRYUS  **

                           **    X
alma solitária.
na fria noite de inverno
a lágrima rola.

***
             
 *   IX

perfume no ar.
pela janela entreaberta
entra a primavera.

***
               **  VIII

volto à solidão...
e há frio no meu quarto;
mas lá fora há vida.

***
         
  *     VII

breve chega o outono.
com ele vem a certeza
das folhas caídas.

***
         
   **  XXXVII

mês de outono; é tarde.
a calma brisa da noite
traz o teu perfume.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 13/09/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5380288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.