Por do Sol
Cores descansam
No cair dessa tarde
deslumbramento
Tildé
a luz que brilha
ilumina a Terra
tão linda magia!
Belíssima interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari
colorido no céu
uma linda pintura
doce como mel
Belíssima interação da poetisa AdriSill