haikai 649
nas curvas da estrada
o amarelo vai surgindo -
ipês do cerrado
haikai 650
no ocaso do sol
um espetáculo pálido:
chega a Superlua
haikai 651
em torno das casas
a presença de urubus -
greve dos lixeiros
haikai 652
Igreja da Sé -
ciranda da violência
nos degraus da entrada
haikai 653
noite de rocio -
arranha-céus da metrópole
se encolhem no escuro