JANELAS DA ALMA (SIAKIAH)

No coração há de amor segredos,

É como um cofre dentro de rochedos,

Mas os olhos são as janelas da alma!

Interação Carla Araújo

Olhares d'alma

O coração desperta

Taquicardia!