Vida

Flauta, seu sabor é doce

Como doce pode ser a vida.

Pergunto se rica eu fosse

Minha jornada seria sofrida?

Mas pobre sou e iludida

Tal e qual a mãe do amanhã.

Se hoje sou vivida

Doce, amarga ou insípida

Seria sempre a minha vida.

Velma Dyes
Enviado por Velma Dyes em 04/09/2015
Código do texto: T5370788
Classificação de conteúdo: seguro