HAIKAI - 206
Teu doce olhar-
Rapidinho me segue
Em meu caminhar
Teu doce olhar-
Rapidinho me segue
Em meu caminhar
04/09/2015 23:52 - Miguel Jacó
Teus paços são vibrantes,
Num requebrado febril,
Me deixou apaixonado.
Num requebrado febril,
Me deixou apaixonado.
Para o texto: HAIKAI - 206 (T5370150)
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.