Este é o nosso grupo de Costura. Trabalhamos juntas há
muitos anos num Roupeiro que faz enxovais para Bebês.
Mara, Soninha, Sandra, eu, Suely e Mariinha.
HAIKAI 113
Interação para HAIKAI PRIMAVERIL
De: Miguel Carqueija
muitos anos num Roupeiro que faz enxovais para Bebês.
Mara, Soninha, Sandra, eu, Suely e Mariinha.
HAIKAI 113
Interação para HAIKAI PRIMAVERIL
De: Miguel Carqueija
A felicidade
nasce em todo coração
pleno de amizade!
nasce em todo coração
pleno de amizade!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Recebi este belo poema do nosso amigo Rs t
que me autorizou a postá-lo junto ao meu.
Obrigada, Renato! Valeu!
Recebi este belo poema do nosso amigo Rs t
que me autorizou a postá-lo junto ao meu.
Obrigada, Renato! Valeu!
PATCHWORK POÉTICO
Rs t
Rs t
Atitudes !!! Universo em entalhes e seus ais.
Calendoscópicas imagens segregadas do dia a dia.
Em sua volta antigo amor de peças teatrais,
Descortina-se , rio, as margens relevo em serigrafia
Minha tesoura , meu tesouro alinhavada vida
No tempo o encontro do negro e do grisalho
cerzido coração ao teu pedindo apenas guarida.
Saudoso pocesso retrocesso espantalho.
Patchwork !!!
Colorida vida de retalhos. Só !
Passado amor em panos quentes
ata , desata na garganta um nó,
e da saudade se faz presente.
Se existe a hora da chegada existe a da partida,
Serão vagas lembranças desta vida inglória.
Não distante carrego passado presente não nego
perfeitas , caçador de pétalas para tua chuva de glória.
Se te amar é sofrer, quero morrer sofrendo
Quero ir me perdendo no presente do teu tempo.
embalado, e nas tuas antigas cancões ir vivendo.
Déjà vu !! Aurevoir !!! Aujourd'hui
il restera pour ensuite.
il restera pour ensuite.