HAIKAI PRIMAVERIL


Primavera em flor
sorriso da moça
transbordante de amor.

........................................


Sorriso tenro
Primeiro botão
Jardim de rosas.

(interação de Nativa)

....................................


A felicidade
nasce em todo coração
pleno de amizade


(interação de Adria Comparini)


PRIMAVERA DA VIDA
BENÇÃOS SEMPRE INFINITAS
PEDIMOS AO CÓSMICO.

(interação de Norma Aparecida Silveira de Moraes)