LUARES (Série Haicais)
LUARES I
LUZ EM RIMA
OBSERVA POETA
LUAR À RIMAR
LUARES II
LUAR À RIMAR
CELESTE INSPIRAÇÃO
MOVE EM PENSAR
LUARES III
MOVE EM PENSAR
COMPLEXA INSPIRAÇÃO
EM CONTEMPLAÇÃO
LUARES IV
EM CONTEMPLAÇÃO
FULGURAS POR FIGURAS
OLHAR PUERIL
LUARES V
OLHAR PUERIL
MILENAR COEXISTIR
VIDAS REVISTAS
LUARES VI
VIDAS REVISTAS
DE SOSLAIOS DESCARADOS
NOVAS ESPERAS