HAIKAI - 203
No teu abraço
Quentura infinita-
Eu me desfaço
No teu abraço
Quentura infinita-
Eu me desfaço
30/08/2015 00:00 - Nogam Beija flor
No teu corpo me enlaço
O amor ao céu se eleva
Me extasio no teu regaço
O amor ao céu se eleva
Me extasio no teu regaço
Para o texto: HAIKAI - 203 (T5363261)
Obrigada poeta Nogam Beija flor, pela belíssima interação.
Obrigada poeta Nogam Beija flor, pela belíssima interação.