HAICAI
Olho lá no céu
as nuvens que vão correndo
Teço fantasias
. . .
Nas fantasias que teces
garanto, mas não digo nada
sinal que tens entre as preces
uma graça, de graça, alcançada
garanto, mas não digo nada
sinal que tens entre as preces
uma graça, de graça, alcançada