HAIKAI - 202
Noite perfeita-
Em teus braços macios
Fico serena
Noite perfeita-
Em teus braços macios
Fico serena
28/08/2015 22:26 - Misrael
Em teus braços
Eu me aconchego
Fico dengoso
Eu me aconchego
Fico dengoso
Para o texto: HAIKAI - 202 (T5361980)
Obrigada poeta Misrael, pela belíssima interação.
Obrigada poeta Misrael, pela belíssima interação.