Só deixarei de te escrever...
Só deixarei de te escrever
Quando todas as canetas e papéis do mundo se acabarem
Aí então, irei ao seu encontro...
Só deixarei de te escrever
Quando todas as canetas e papéis do mundo se acabarem
Aí então, irei ao seu encontro...