as flores se abrem
os pássaros se encantam
primavera em flor.
(Rosa das Oliveiras)
Flores ostentam
primavera não poupa
abelhas sugam.
(Haley Romario)
Em cada flor que se abre
Um canto lindo
Dos pássaros em agradecimento.
(Marcus Rios)
ah! primavera!
pássaros a cantar
são tantas flores!
(Carla Araújo)