EVAPOROU-SE (SIAKIAH)

Rosa despetalada, a dor,

Sentimento em ebulição,

Evaporou-se no ar o amor!

INTERAÇÕES: Grato!

Sendo evaporado o amor

O vento se faz mensageiro

Espalha nos ares o verdadeiro!

Carla Araújo

Brada um sentimento,

Que tocado pelo vento,

Desemboca no amor!

Miguel Jacó