HAIKAI - 189
Sublime rima-
Escrevendo os versos
Fiz poesia
Sublime rima-
Escrevendo os versos
Fiz poesia
21/08/2015 10:36 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** DOCE SINA **
É doce a sina rimada do poeta,
está nos seus versos e reversos,
já nasce linda e toda completa
É doce a sina rimada do poeta,
está nos seus versos e reversos,
já nasce linda e toda completa
Para o texto: HAIKAI - 189 (T5354000)
Obrigada poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela maravilhosa interação.
Obrigada poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, pela maravilhosa interação.
21/08/2015 23:32 - Ilma Albuquerque
Pensamento
Rima, versos, poesia
Encantamento.
Pensamento
Rima, versos, poesia
Encantamento.
Para o texto: HAIKAI - 189(T5354000)
Obrigada poetisa Ilma Albuquerque, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Ilma Albuquerque, pela maravilhosa interação.