HAI-CAI NATUREZA MORTA *
TRANSPARENCIA
o passaro cai
lasso, bateu no vidro
periplo, mortal
METEOROLOGIA
qual e' o clima ?
- catastroficamente
e' industrial
MANIFESTACAO
trepida o chao
ciente terremoto
marcha pro' clima
SUBSTANCIAS
se um rio seca
nao se reabastece
com dor e prece