HAIKAI - 078 -
Lindo por do sol,
poente já com estrelas...
Paixão arrebol.
Espaço amigo - Interações -
Marcus Rios
Um lindo por de sol anuncia-se
O manto negro aos poucos
Vai cobrindo a tarde
No horizonte as primeiras estrelas
E bem no alto o luar onipotente
Clareia a noite.
Carla Araújo
poente tropeçou
no chão de estrelas
paixão sem defesa
HLuna
O sol já descamba
para mergulhar no mar
Uma tarde dourada
Roberta Lessaa
Brilho suspenso
Incansável esperar
Pelo sol voltar