HAI-CAIS NATUREZA MORTA
a garoa carpia
na mata abatida
despicienda
frutas e flores
no quadro da parede
e' vida que foi
verde que vemos
foi mata primaria
hoje e' menos
prova de amor
flores oferecidas
orgaos das plantas
verde que nos quer
que tanto desmatamos
por bem lhe querer