Vamos falar de Natureza
A Natureza tem beleza
E também muita pureza
Uma obra de Deus...
___________________________________
O Haikai é um Gênero Textual com característica predominantemente Narrativa.
Segundo o minidicionário “Luft” (2009, p. 363), Haicai significa pequeno poema japonês de três versos (dois pentassílabo e um, o segundo heptassílabo).
Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.
FONTE
Apostila SER, 7º ano. 2. ed. Editora Abril: São Paulo, 2013. p. 11.
LUFT, Cilso Pedro. “Minidicionário Luft”. 21. ed. Atualizada. São Paulo: Editora Ática, 2009.