HAIKAI - 186
Sei do teu gosto-
Te faço minha presa
Em nosso gozo
Sei do teu gosto-
Te faço minha presa
Em nosso gozo
19/08/2015 16:35 - Luamor
desejo, beijo de fogo
inevitável, leve minha boca
overdose de prazer
inevitável, leve minha boca
overdose de prazer
Para o texto: HAIKAI - 186 (T5351545)
Obrigada poetisa Luamor, pela belíssima interação.
Obrigada poetisa Luamor, pela belíssima interação.