Acordando de Manhã
Acordo de manhã com os pássaros
Cantando, as árvores balançando
E com o sol brilhando...
----------------------------------
O Haicai é um Gênero Textual que mescla característica descritiva e narrativa.
Segundo o minidicionário “Luft.” (2009, p. 364), Haicai significa pequeno poema japonês de três versos.
Texto produzido nas aulas de Técnica de Redação no Centro Educacional Vila Verde, sob a orientação do Prof. Esp. Flávio B. S. dos Santos.
FONTE
LUFT, Pedro Celso. “Minidicionário LUFT.” 21.ed. Atualizada, São Paulo: Ática, 2009.