CASO DE POLÍCIA

01

O caso está verde,

Ainda nem amadureceu:

Morte misteriosa!

02

Suspeito com Ray-ban,

Camisa toda listrada,

Fugiu numa lancha.

03

A polícia o cercou,

Suspeito do Ray-ban preso.

Já está no xilindró!