HAIKAI - 182
Rimas perfeitas
Nos fascinantes versos
De um poema
Rimas perfeitas
Nos fascinantes versos
De um poema
18/08/2015 21:36 - Misrael
Verso rimado
Inspira o apaixonado
Escrito eterniza a poesia.
Inspira o apaixonado
Escrito eterniza a poesia.
Para o texto: HAIKAI - 182 (T5350327)
Obrigada poeta Misrael, pela belíssima interação.
Obrigada poeta Misrael, pela belíssima interação.