HAIKAI - 177
Deus, todo dia,
É meu porto seguro
Luz que me guia
Deus, todo dia,
É meu porto seguro
Luz que me guia
15/08/2015 21:36 - Guída
A fé que me move
Não me deixa desistir
Meu Deus resolve
Não me deixa desistir
Meu Deus resolve
Para o texto: HAIKAI - 177 (T5347130)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
15/08/2015 22:52 - Márcio Melo Martins
Criador do universo
Luz de vida
Coração acolhido
Luz de vida
Coração acolhido
Para o texto: Haikai - 177 (T5347130)
Obrigada poeta Márcio Melo Martins, pela maravilhosa interação
Obrigada poeta Márcio Melo Martins, pela maravilhosa interação