HAIKAI 699
Cativantes animais
Espécie em extinção
Pacíficos Pandas
(Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC
Linda inspiração
triste constatação
animais em extinção.
(Marlene Toledo)
São José dos Campos/SPtriste constatação
animais em extinção.
(Marlene Toledo)
Além das reservas florestais
Para a proteção dos animais
Precisamos da consciência humana.
(Misrael)
São Bento do Sul/SC
Para a proteção dos animais
Precisamos da consciência humana.
(Misrael)
São Bento do Sul/SC