JURAS
esse ano, desse ano não passa, juro!
eu juro que o ano passado já tá enterrado
ano que vem vai nascer, juro!, de parto natural
esse ano, desse ano não passa, juro!
eu juro que o ano passado já tá enterrado
ano que vem vai nascer, juro!, de parto natural