HAI-CAIS E O RIO
SEMELHANCA
da fragil fonte
crescendo ate' a foz
um rio somos nos
ROUSSEAUNIANA
qual fonte pura
nascem rio e homem
depois e' cura
HERACLITIANA
nas aguas do rio
nao se pisa duas vezes
mas no nome sim
SIDARTAOISTA
o rio murmura
um som de inspiracao
de religiao?
REALIDADES
o rio ja' se foi
fica e' a memoria
nossa historia