HAIKAI - 174
Noite de luar-
Em teu beijo gostoso
Flutuo no ar
Noite de luar-
Em teu beijo gostoso
Flutuo no ar
14/08/2015 23:50 - Miguel Jacó
A brisa sopra macio
A noite vem bailarina
As almas entram no cio
A noite vem bailarina
As almas entram no cio
Para o texto: HAIKAI - 174 (T5345832)
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela linda interação.