HAICAIS DA FERTILIDADE
CAMINHADA
as joaninhas
vao na folha em casal
mochila sexual
CRUZAMENTO
os pernilongos
revoam aa tarde no dia
silente orgia
FANFARRA
com algazarra
faz presenca o pardal
nupcias grupal
INTERCURSO
a flor faz sexo
atraves da abelha
orgao do nexo
PLANTIO
passaros comem
no fio sobre o renque
que eles semeam