OLHOS...
OLHOS...
Meus olhos choram...
Por falta
do teu olhar!
Eidalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
OLHOS....
Meus olhos
Procuram os teus
Pra não chorar...
Ilma Albuquerque
Agradeço sua linda intereção....
Olhos....
Por causa de ti
E do teu olhar
Meus olhos são oceanos!
Sednan Moura
Obrigada uma linda interação...