HAIKAI - 171
Nesse desejo
O amor me invade
Quando te vejo
Nesse desejo
O amor me invade
Quando te vejo
12/08/2015 15:25 - Fernando Alberto Couto
Beijo estonteante
Fascina a minha alma
Em um só instante
Fascina a minha alma
Em um só instante
Para o texto: HAIKAI - 171 (T5343523)
Obrigada poeta Fernando Alberto Couto, pela maravilhosa interação.
Obrigada poeta Fernando Alberto Couto, pela maravilhosa interação.