HAI-nome que bem te-CAI
( C )ANTIGA
ai que mentira
mas que lorota boa
canc,ao que cac,oa
CEGO
noite escura
vejo o trem passando
pelo apito
CONCEPCAO
flores e aves
lindo sera' o jardim
sonhado por mim
CONCLUSAO
a flor no jardim
despetalou-se por fim
foi justo assim ?
FRONTEIRA
portao da rua
entre dentro e fora
da vida crua